收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京领汇 展览有限公司

全球国际食品建材混凝土无纺布橡塑配料展会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:珊珊
  • 电话:86-010-51295359
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:15637193350
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020南非综合食品展|非洲饮料展|南非配料展|盛大招展
2020南非综合食品展|非洲饮料展|南非配料展|盛大招展
点击图片查看原图
产品: 2020南非综合食品展|非洲饮料展|南非配料展|盛大招展 
品牌: 领汇北京
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-09-01
最后更新: 2019-09-11 09:55
  询价
详细信息
  北京领汇国际展览有限公司成立于2005年,总公司位于北京朝阳区,毗邻CBD和使馆区,在全球已有北京、郑州、武汉和美国4个工作中心,它们共同构成领汇全球性工作流程体系。领汇人秉承“展览助推全球贸易”的宗旨,从事对外经济贸易合作的工作关系,是展览行业里旗帜性的知名企业。
 
领汇操作全球食品行业、建材行业、混凝土行业、水产品行业、零售业行业、无纺布行业、橡塑行业、泳池行业、健康原料行业等展览会项目。期待您的加入。领汇珊珊 15637193350 QQ 2851182561

 
南非国际食品展,2020年为第二十八届。近半个世纪以来,南非食品展已逐渐被公认为是当今非洲食品行业市场规模zui大的国际展览会。由于该展会具有广泛的国际影响,一直被世界食品及食品相关行业所关注,并视为不应错过的商业良机、信息收集良机和技术交流良机,因此,每届展会都吸引着世界各地众多专业厂家和人士到会参展、参观。
 
南非食品博览会时间地点
南非食品博览会:2020年06月21日- 06月23日 (举办时间) 
南非食品博览会:楚珊珊 15637193350(QQ2851182561)(报展咨询)
南非食品博览会:Gallagher Convention Centre(展会地点)
南非食品博览会:EMS South Africa (南非主办方)
南非食品博览会:每年一届(展会周期)
南非食品博览会:北京领汇国际展览公司(中国区组展单位)

 
参加国际展会被证明是开拓世界市场重要,有效的途径。选择好的目标市场,选择优秀的展览项目,连续的参加这些市场内的重要展会,这些都被认为是进入世界市场的成功经验。企业通过参加展览会拓展新市场是事半功倍的方式,也是目前为止为有效的方式。南非国际食品展,非洲最大食品行业展览会,将于2020年6月21日-23日在约翰内斯堡举行,3天展会,欢迎您的参加到来。

部分参展展品:
农产品加工及生产:水果蔬菜、有机食品、食品配料、添加剂、水产品、杂货、谷物;
食品技术及国际食品饮料:食品加工技术及添加剂、食品机械、冷冻技术、包装技术;
泛非洲零售食品饮料系列;
烘焙设备:烘焙设备、烘焙配料、加工设备;
奶制品、乳酪产品;
商业化食品服务;
零售和连锁:零售技术、零售食品、零售渠道。
食品配料类:香料,调味料,色素各种添加剂,着色剂,甜味剂,增塑剂等;
食品包装:包装用纸,商标,标签纸,铝箔纸,防油/防潮纸;布类包装材料,编制袋;
塑料包装材料,海绵;金属包装材料;玻璃包装材料;复合包装材料。


南非地区展会咨询与更多地区展会咨询
北京领汇专业展会团队顾问: (欢迎来电 咨询  报名)  
 
项目经理:楚珊珊 15637193350
商务Q Q:2851182561
固话:400-817-8181-6056(工作时间9:30am-5:00pm) 
我司展位,人员,行程,价格均有优势,欢迎来电询价看图!(同期招观展团)  
地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心719室 邮编:100125
 
2020南非综合食品展|非洲饮料展|南非配料展|盛大招展
公司其他供应信息 | 2020南非综合食品展|非洲饮料展|南非配料展|盛大招展
询价单